Surat Undangan Pengambilan Rapor MID Semester II T.P 2018-2019

Tempat

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Dengan hormat,

Teriring doa disampaikan semoga Bapak/Ibu tetap berada dalam keadaan sehat wal’afiat dan sukses menjalankan aktivitas sehari hari. Amin.

Bersama surat undangan ini kami ingin menyampaikan beberapa hal, yakni sebagai berikut :

1. Sehubungan telah berakhirnya masa Ujian MID Semester II Tahun Pelajaran 2018-2019, maka kami mengundang Bapak/Ibu/Wali murid untuk dapat hadir mengambil Rapor MID Semester II yang insyaAllah akan dibagikan pada :

Tanggal : Sabtu, 30 Maret 2019

Waktu : 08.00 WIB – 11.00 WIB

Tempat : Ruang Kelas masing-masing

1. Kami himbau kembali kepada bapak/ibu/wali murid yang masih mempunyai tunggakan administrasi sekolah agar dapat segera mengangsur atau melunasi tunggakan administrasi sekolahnya.

Demikianlah surat ini disampaikan atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu/Wali Murid kami ucapkan banyak terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

SDIT Al-Manar