Surat Pemberitahuan Ujian Semester I Tahun Pelajaran 2017-2018

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Dengan hormat,

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala karunia-Nya. Sholawat dan salam senantiasa tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga, para sahabat dan seluruh ummatnya. Amiin.

Mengingat akan diadakannya Ujian Semester I (Satu) di SDIT Al-Manar pada tanggal 27 November s.d 9 Desember 2017, maka dengan ini kami beritahukan bahwa syarat untuk mengikuti Ujian Semester I siswa diharuskan mempunyai kartu peserta ujian dan untuk mendapatkan kartu peserta ujian orang tua/wali murid harus melunasi/mengangsur administrasi sekolah sebagai berikut :

• SPP
  • Pembangunan
  • 1 Tahun Pendidikan
  • Sarana dan Prasarana
  • Buku
  • Katering dan Susu

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian bapak/ibu/wali murid SDIT Al-Manar kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

SDIT Al-Manar